Перейти к содержимому

Водителям НЕ разрешили на Пасху немного выпить




Министр внутренних дел Анатолий Могилев поручил сотрудникам Госавтоинспекции на Пасху не штрафовать, а предупреждать водителей, которые совершили мелкие правонарушения. Об этом сообщила начальник пресс-службы МВД Виктория Кушнир.

По ее словам, сотрудникам ГАИ в пасхальные дни будет поручено проводить разъяснительные беседы с водителями, которые допустили мелкие нарушения, сообщает ГолосUA.

Но вместе с тем Кушнир подчеркнула, что водителей, которые будут находиться в состоянии сильного алкогольного опьянения, будут штрафовать по всем нормам закона.

Напоминаем, что в Киеве будет ограничено движение автомобильного транспорта на участках, связанных со строительством заезда на железнодорожно-автомобильный мостовой переход со стороны моста "Патона" с 18 по 24 апреля и с 27 апреля по 1 мая.


При полном или частичном воспроизведении интернет-ресурсами материалов сайта, указание автора и прямой гиперссылки на материал обязательно. Печатным СМИ перепечатка без письменного разрешения администраци запрещена . Администрация может не разделять мнение автора и не несет ответственности за авторские материалы. Оценочные суждения не подлежат опровержению и доказыванию их правдивости. За достоверность и содержание рекламы ответственность несет рекламодатель.