Перейти к содержимому

"Треугольник - будет выпит! Будь он параллелепипед..."




Итак, что мы имеем на текущий момент?

1. Пара EUR/USD продолжает движение в сходящемся треугольнике. Позавчера мы подходили к нижней границе треугольника, но отскочили от нее вверх.

2. Позавчера же пара в очередной раз «спружинила» от дневной ЕМА21 (которая в этот день проходила как раз возле нижней границы треугольника).

3. Скорее всего, сегодня решится вопрос — КУДА. Почему я так думаю? Во-1, очень много статистики в календаре на сегодня. Во-2, сегодня — конец месяца, последний рабочий день. Т.е. если «ломать треугольник» — то сегодня самый подходящий день.

Куда пробьют? Логично предположить, что ВНИЗ. Но… я не ставил бы 10 против 1, что однозначно вниз. Это - рынок, сюрпризы возможны. В том числе и т.н. «ложное пробитие» вверх, которое бы выбило паникеров из продаж. Но это уже из разряда гадания.

Сегодня я бы посоветовал одно: не открывать новых позиций и ПО ВОЗМОЖНОСТИ закрыть уже открытые. Потому как возможно, что рынок будет «штормить»...

Впрочем, треугольник тем и хорош, что имеет свойство заканчиваться. И даже если сегодня мы не увидим пробитие… максимум, что остается паре — это 1-2 ноября… Это «по технике». Так что «треугольник будет выпит! будь он параллелепипед, будь он круг,...»

Не забываем также, что 2-3 ноября — очередное заседание ФРС. Так что — «все одно к одному...» Недолго осталось ждать...


При полном или частичном воспроизведении интернет-ресурсами материалов сайта, указание автора и прямой гиперссылки на материал обязательно. Печатным СМИ перепечатка без письменного разрешения администраци запрещена . Администрация может не разделять мнение автора и не несет ответственности за авторские материалы. Оценочные суждения не подлежат опровержению и доказыванию их правдивости. За достоверность и содержание рекламы ответственность несет рекламодатель.