Перейти к содержимому

Акции Apple пошли к нижним отметкам




Сегодняшние торги на фондовой бирже сопровождались падением акций компании Apple. Бумаги опустились с 520,3 до 499,8 доллара США. Тем самым цена достигла одиннадцатимесячного минимума. Падение произошло на уровень в четыре процента.


В 16-30 по нулевому часовому поясу акции стоили 503,4 доллара. Причиной падения ценных бумаг стала реакция рынка на новости о том, что последний "пятый" iPhone не пользуется спросом среди населения Соединенных Штатов Америки. Вчера известный источник Wall Street Journal опубликовал информацию, что компания вероятнее всего сократит заказы на комплектующие к этой модели смартфона по причине низкого спроса.


Осуществление перевозки в Казахстан на территории России всегда пользуется спросом в отличие от последней модели "яблочного" девайса. Естественно, что главным фактором отсутствия спроса на новую модель является тот факт, что многие пользователи только обзавелись iPhone 4 и не захотели в столь короткий срок менять устройство.


Также стоит отметить, что компания Samsung хоть выпускает смартфоны на другой операционной системе, но их цена в два раза ниже цены iPhone-смартфонов и обладает достойными параметрами.



При полном или частичном воспроизведении интернет-ресурсами материалов сайта, указание автора и прямой гиперссылки на материал обязательно. Печатным СМИ перепечатка без письменного разрешения администраци запрещена . Администрация может не разделять мнение автора и не несет ответственности за авторские материалы. Оценочные суждения не подлежат опровержению и доказыванию их правдивости. За достоверность и содержание рекламы ответственность несет рекламодатель.