Перейти к содержимому

Выбор редактора

Акции Facebook бьют рекорды




Курс акций социальной сети Facebook в конце прошлой недели установил рекорд – превысил отметку в $100. В понедельник акции компании продолжили рост и акции выросли еще на полтора процента.
Одна акция Facebook (FB) на данный момент стоит $104, капитализация социальной сети приближается к отметке в $300 млрд.

С сентября 2012 года капитализация социальной сети увеличилась на на 451%. Эта компания демонстрирует четвертые по скорости темпы роста среди участников индекса Standard & Poor’s 500.

Причиной роста стоимости акций Facebook может быть запущенный в пятницу полнотекстовый поиск по всем записям социальной сети. Компания представит свой финансовый отчет только 7 ноября.
По размеру капитализации на данный момент Facebook – седьмая компания в мире.


При полном или частичном воспроизведении интернет-ресурсами материалов сайта, указание автора и прямой гиперссылки на материал обязательно. Печатным СМИ перепечатка без письменного разрешения администраци запрещена . Администрация может не разделять мнение автора и не несет ответственности за авторские материалы. Оценочные суждения не подлежат опровержению и доказыванию их правдивости. За достоверность и содержание рекламы ответственность несет рекламодатель.