Перейти к содержимому

Эксперты рассказали, как сбалансировать курс рубля





Ситуация с курсом рубля всегда становилась частой темой обсуждения. Не секрет, что в данный момент он находится далеко не в самой лучшей позиции. На днях по этому поводу высказались финансовые эксперты, которые поделились своими соображениями о том, каким образом его можно стабилизировать. Озвученная ими информация сразу же привлекла внимание со стороны всех людей, заинтересованных в валютной сфере.


Как отмечается специалистами, самым неразумным шагом сейчас стало бы сдерживание инфляции. Дело в том, что, по оценкам экспертов, это приведет исключительно к падению его курса, что только усугубит сложившуюся на рынке ситуацию. Также эксперты отметили, что стоимость рубля сейчас завышена искусственным образом. Для этого Центробанк, по мнению специалистов, завысил ключевую ставку. Само собой, это привело к тому, что такие условия привлекают различных спекулянтов.


Ситуация с курсом отрицательно сказывается на всей экономике, поэтому не удивительно, что обсуждение вызвало такой ажиотаж среди обычных людей. Впрочем, предприниматели могут посетить сайт btl-me.ru, который принадлежит компании "МЫ". Данная фирма занимается множеством разнообразных операций, направленных на привлечение новых клиентов в бизнес. Так, к примеру, вы можете попросить ее сотрудников раздавать рекламные листовки или класть их под дворники автомобилей.


Эксперты считают, что ситуацию с рублем можно исправить. Однако для этого необходимо использовать не сокращение спроса, а, напротив, заниматься увеличением предложения. Таким мнением поделился Борис Титов, который на данный момент занимает должность уполномоченного по делам предпринимателей. Он также отметил, что единственный способ решить эту проблему - стимулировать экономический рост.


Кроме того, он отметил, что помочь в этом может и государство. Ему достаточно лишь делать небольшое инвестирование в бизнес. В таком случае инфляция будет снижаться по естественным причинам, а не через искусственное повышение курса. А текущая ситуация приводит к увеличению количества банкротств. Эксперты говорят, что с этим точно нужно что-то делать.


При полном или частичном воспроизведении интернет-ресурсами материалов сайта, указание автора и прямой гиперссылки на материал обязательно. Печатным СМИ перепечатка без письменного разрешения администраци запрещена . Администрация может не разделять мнение автора и не несет ответственности за авторские материалы. Оценочные суждения не подлежат опровержению и доказыванию их правдивости. За достоверность и содержание рекламы ответственность несет рекламодатель.