Перейти к содержимому

Азиатские акции не показывают единой динамики



Азиатские акции не показывают единой динамики.

Nikkei Stock Average почти без изменений, статистика хуже ожиданий не оказала поддержки рынку.

S&P/ASX 200 растёт на 0,7%;

Kospi Composite снижается на 0,7%;

NZX-50 растёт на 0,3%

Фьючерсы на Dow Jones Industrial Average растут на 27 пунктов.

Президент Обама предложил план на 447 млрд. долларов по возрождению экономики США, который включает в себя сокращение налогов на зарплату и доходы компаний, направление миллиардов на ремонт дорог и мостов, расширение и модернизацию выплат безработным.

В Токио производители продукции тяжелого машиностроения снижались после слабых данных по ВВП. Fanuc снижался на 4,7%, Komatsu на 3.0%.

В Сеуле рынок снижается вслед за крупнейшими «голубыми фишками»: LG Electronics снижался на 2,9% а Hyundai Motors на 1,7%.

Евро немного вырос после предложений Обамы — с уровня 1,3902 доллара до выступления до 1,3922 после, и на 6:00 находится ну уровне 1,3931


При полном или частичном воспроизведении интернет-ресурсами материалов сайта, указание автора и прямой гиперссылки на материал обязательно. Печатным СМИ перепечатка без письменного разрешения администраци запрещена . Администрация может не разделять мнение автора и не несет ответственности за авторские материалы. Оценочные суждения не подлежат опровержению и доказыванию их правдивости. За достоверность и содержание рекламы ответственность несет рекламодатель.