Перейти к содержимому

Выбор редактора

Азиатские рынки акций находятся во флэте



Азиатские рынки акций не испытывают большого движения, так как инвесторы избегают серьезных шагов перед выступлением председателя ФРС Бена Бернанке на конфернции в Джексон Хол.

«Это может быть затишьем перед бурей — хотя большинство игроков не ждут обнародования Беном Бернанке агрессивных мер смягчения денежной политики, инвеcторы будут разочарованы, если он не предпримет ничего», - считает Хицасуне Кобаяши из SMBC Nikko Securities.

Nikkei Stock Average почти на уровне предыдущего закрытия;

S&P/ASX 200 снижается на 0,3%;

Kospi Composite растёт на 0,2%;

NZX-50 снижается на 0,3%.

Фьючерсы на Dow Jones Industrial Average растут на 69 пунктов.

На валютном рынке торговля также проходит в узких коридорах.

В Сеуле LG Chem прибавляет 3,7% на ожиданиях, что компания получит выгоду от совместной разработки General Motors и LG Corp. новой линейки электромобилей.

Лучшие, чем ожидалось, прибыли дали положительный импульс некоторым австралийским акциям.

Sims Metal Management, крупнейший торгуемый на бирже переработчик металлолома, прибавляет 3,7%, после того как годовая прибыль превысила ожидания, составив 182 млн. австралийских долларов.

Fairfax Media вырос на 8,7% несмотря на сообщение о годовом убытке в 390,9 австралийских долларов, так как прибыль до уплаты налогов, процентов и амортизации превысила ожидания, и компания сообщила о первичном размещении акций своего подразделения New Zealand Trade Me, что позволит сократить издержки.

Цена на золото составила 1759,80, снизившись на 11,50 по сравнению с торгами в Нью-Йорке. Октябрьские фьючерсы на нефть в Нью-Йорке снизились на 15 центов до 85,15 долларов за баррель.
Сентябрьские фьючерсы на облигации японского правительства снизились на 0,02 до 142,39 пунктов.


При полном или частичном воспроизведении интернет-ресурсами материалов сайта, указание автора и прямой гиперссылки на материал обязательно. Печатным СМИ перепечатка без письменного разрешения администраци запрещена . Администрация может не разделять мнение автора и не несет ответственности за авторские материалы. Оценочные суждения не подлежат опровержению и доказыванию их правдивости. За достоверность и содержание рекламы ответственность несет рекламодатель.