Перейти к содержимому

Азиатские рынки снижаются



Азиатские рынки снижаются в четверг. Ядерный кризис в Японии продолжается, это давит на японский рынок. Сингапурский доллар поставил рекорд стоимости относительно американского после того, как центральный банк Сингапура ужесточил денежную политику.

S&P/ASX 200 снижается на 0.8%

Kospi Composite снижается на 0.2%

NZX-50 снижаается на 0.1%.

Фьючерсы на Dow Jones Industrial Average снижаются на два пункта.

В Токио инвесторы остаются обеспокоены относительно успеха попыток удержать ядерный кризис под контролем.

Isuzu Motors выросла на 7.9% на новости от германского Manager Magazin о возможном поглощении компании Volkswagen AG.

Акции Rio Tinto снизились на 0.7% после представления горнодобывающим гигантом слабой отчётности за первый квартал.

«Я думаю, мы будем находиться где-то на этих уровнях, пока не настанет сезон выхода отчетов в США», - считает аналитик Кэмерон Пикок из IG Markets. «Большое внимание уделят тому, как повышение нефтяных цен влияет на затраты. Многие американские акции находятся на 52-х недельных максимумах, поэтому даже если прибыли покажут рост, люди могут захотеть зафиксировать прибыль», - добавил он.

Фьючерсы на японские правительственные облигации поднялись на 0,13% до 138.88 пункта, из-за подорожания облигаций Казначейства США и снижения японских акций. Доходность по 10-летним облигациям правительства Японии снизилась на 1,5 базисных пункта до 1,300%.


При полном или частичном воспроизведении интернет-ресурсами материалов сайта, указание автора и прямой гиперссылки на материал обязательно. Печатным СМИ перепечатка без письменного разрешения администраци запрещена . Администрация может не разделять мнение автора и не несет ответственности за авторские материалы. Оценочные суждения не подлежат опровержению и доказыванию их правдивости. За достоверность и содержание рекламы ответственность несет рекламодатель.