Перейти к содержимому

Азиатские валюты начали стабилизироваться



Азиатские валюты начали стабилизироваться во вторник после давления фоне продолжающегося европейского долгового кризиса и озабоченности по поводу глобального экономического спада, что побудило некоторые региональные власти принять меры для защиты своих валют, по данным трейдеров.
По подозрениям, центральные банки Южной Кореи, Малайзии, Индонезии и Филиппин провели интервенцию на валютном рынке, покупая их собственные валют по отношению к доллару, говорят трейдеры. Инвесторы делают ставки на азиатские валюту и продажи доллара.

Тем временем, австралийский доллар опустился до годового минимума в $ 0,9453. Австралийский Центробанк открыл дверь для возможного понижения процентной ставки в ближайшие месяцы. Австралийский доллар составил 0,9507 долларов с $ 0,9562 в понедельник вечером в Нью-Йорке, и был на Y72.91, по сравнению с Y73.25.

Инвесторы опасаются возможного дефолта Греции. Решение о следующем транше будет принято 13 октября, Жан-Клод Юнкер, президент Еврогруппы, министров финансов, сказал в начале азиатской торгового дня, что встреча была отменена. Чиновник jnvtnbk, что решение о следующем транше скорее всего, будет принято на 17 октября саммит лидеров Европейского Союза, но как говорят экономисты, даже если транш в октябре одобрен не будет. денег у Греции хватит до ноября.
Греция ведет переговоры о новых мерах жесткой экономии, как условия получения 8 млрд. евро кредитных денег, о которых договорились в прошлом году.


При полном или частичном воспроизведении интернет-ресурсами материалов сайта, указание автора и прямой гиперссылки на материал обязательно. Печатным СМИ перепечатка без письменного разрешения администраци запрещена . Администрация может не разделять мнение автора и не несет ответственности за авторские материалы. Оценочные суждения не подлежат опровержению и доказыванию их правдивости. За достоверность и содержание рекламы ответственность несет рекламодатель.