Перейти к содержимому

Выбор редактора

Банк "Финсервис" стал партнером "Золотой Короны"




Банк "Финсервис" вошел в список партнеров "Золотой Короны". При помощи нового сотрудничества банк сумел реализовать услугу денежных переводов, не открывая счет в России, странам дальнего зарубежья. Об этом сообщила пресс-служба банка "Золотая Корона".



Теперь клиенты банка "Финсервис" получили возможность проводить денежные переводы "Золотая Корона" как в столице , так и в региональных подразделениях. Переводить средства можно будет в долларах, евро и рублях.

Банк "Финсервис" вышел на рынок в 2006 году. Он стал одним из первых банков России, который специализируются на предоставлении услуг банка по принципу обслуживания клиентов в отделениях, располагающихся в розничных сетях. На данный момент прослеживается инновационный подход к организации бизнеса, а также повышенная технологичность услуг. Все эти факторы позволяют банку оставаться на ведущих позициях в стране. Например, по итогам прошлого года, банк "Финсервис" вошел в двадцатку банков, наиболее быстроразвивающихся. На сегодняшний день в общероссийском рейтинге банк находится на 116 месте по размеру активов.



Одним из основных продуктов, пользующихся популярностью в банках, сегодня является кредит на стартап. Как бизнес форум, так и инновационные идеи только развиваются в нашей стране. Все это требует соответствующего финансирования. Еще одной востребованной услугой являются денежные переводы. Если вы воспользуетесь сервисом "Золотая Корона", то сможете получить большие возможности для перевода. Выгодные тарифы позволят вам переводить средства без лишних затрат. Также вашему вниманию предоставят широкую географию переводов.



Заместитель гендиректора сервиса "Золотая Корона" Федорова Олеся отметила, что подключение к сервису банка "Финсервис" принесет только положительные результаты. Руководство стремится сделать все для того, чтобы обеспечить максимальный комфорт клиентам. Теперь с небольшим набором документов и без открытия счета клиенты смогут осуществить денежный перевод.



При полном или частичном воспроизведении интернет-ресурсами материалов сайта, указание автора и прямой гиперссылки на материал обязательно. Печатным СМИ перепечатка без письменного разрешения администраци запрещена . Администрация может не разделять мнение автора и не несет ответственности за авторские материалы. Оценочные суждения не подлежат опровержению и доказыванию их правдивости. За достоверность и содержание рекламы ответственность несет рекламодатель.