Перейти к содержимому

Банки Швейцарии ввели новую оплату




Сегодня банки Швейцарии взимают проценты, связанные с банковскими вкладами. Данное новшество относится лишь к финансовым организациям, особенно иностранным. Экспертами подтверждено, что физические лица будут освобождены от отрицательных ставок.


С первой половины декабря, банки и инвестиционные компании, которые заинтересованы в сбережении значительного количества капитала в Credit Suisse, начнут руководствоваться специально разработанными условиями.
В частности ставка краткосрочного депозита в франках приобретет отрицательное значение, размер которого еще не установлен. То есть в швейцарском финансовом конгломерате предполагают снизить заинтересованность банков Европы, которые предпочитают хранить капитал в швейцарских банках, так как для банкиров Швейцарии данные денежные средства не представляют особого интереса по причине отсутствия серьезного заработка на них местных кредитных организаций.
Однако, как утверждает аналитический эксперт "Инвесткафе" А. Бодрова, эти новшества не будут отнесены к крупным клиентам. Подчеркнем, что счета в банках Швейцарии так и останутся догмой относительно состоятельных физических лиц.



Наша юридическая фирма предоставляет помощь в сфере "семейные правоотношения". Если вам необходима юридическая помощь при разводе, то наши специалисты проведут для вас профессиональную консультацию и сопровождение всей процедуры развода. С нами вы сможете избежать лишней нервотрепки, мы сделаем все за вас.



При полном или частичном воспроизведении интернет-ресурсами материалов сайта, указание автора и прямой гиперссылки на материал обязательно. Печатным СМИ перепечатка без письменного разрешения администраци запрещена . Администрация может не разделять мнение автора и не несет ответственности за авторские материалы. Оценочные суждения не подлежат опровержению и доказыванию их правдивости. За достоверность и содержание рекламы ответственность несет рекламодатель.