Перейти к содержимому

Британская экономика будет продолжать расти "вялыми темпами"в этом году



Британская экономика будет продолжать расти "вялыми темпами"в этом году, согласно последним данным. Экономический отчет крупнейшей лобби- группы показал , что экономика будет расти только на 1,3 процента в этом году, но в 2012 году поднимется на 2,2 процента роста.
Управление национальной статистики показало разочаровывающие 0,2% ВВП на прошлой неделе.
Конфедерация британских промышленников (CBI) прогнозирует, что экономика Великобритании будет повышаются за счет роста экспорта в следующем году. Рост экспорта будет 7,7%, как ожидается, в 2011 году и 6,9% в 2012 году.
Инвестиционный рост на 3,7% ожидается в 2011 году, и он должен достигнуть "исторического максимума"на 9,3 % в 2012 году.
Генеральный директор CBI Джон Кридленд заявил: "Восстановление может быть тусклым, но с твердым вкладом торговли и положительным влиянием инвестиционного бизнеса Великобритании».
В докладе также прогнозируется, что Великобритания будет страдать от слабого роста заработной платы в оставшуюся часть 2011 года и, что безработица, как ожидается, в достигнет пика в 2,5 млн. в четвертом квартале.


При полном или частичном воспроизведении интернет-ресурсами материалов сайта, указание автора и прямой гиперссылки на материал обязательно. Печатным СМИ перепечатка без письменного разрешения администраци запрещена . Администрация может не разделять мнение автора и не несет ответственности за авторские материалы. Оценочные суждения не подлежат опровержению и доказыванию их правдивости. За достоверность и содержание рекламы ответственность несет рекламодатель.