Перейти к содержимому

Выбор редактора

Цена акций Fitbit (FIT) опустилась ниже $20




Цена акций Fitbit (FIT) опустилась ниже $20 впервые с момента, когда производитель фитнес-трекеров вышел на биржу в июле прошлого года.
К средине торгового дня в понедельник, 11 января, акции Fitbit опустились более чем на 11% до уровня $19.07. С начала 2016 года акции Fitbits потеряли 36% своей стоимости.

Основной причиной спада акций в новом году является анонс “умных часов” FitBit Blaze, которые будут запущены в марте текущего года по цене $199.99. Этот девайс сможет отслеживать сердечный ритм, получит поддержку текстовых уведомлений и подключение к GPS.

Тем не менее, инвесторы обеспокоены тем, что FitBit Blaze не достаточно хороши в сравнении с продуктами конкурентов, включая Apple Watch, считает аналитик S&P Capital IQ Анджело Зино (Angelo Zino).

«Их цена может оказаться слишком высокой для устройства, которое не сможет предложить доступ для сторонних приложений, в отличие от других умных часов», говорит Зино.


При полном или частичном воспроизведении интернет-ресурсами материалов сайта, указание автора и прямой гиперссылки на материал обязательно. Печатным СМИ перепечатка без письменного разрешения администраци запрещена . Администрация может не разделять мнение автора и не несет ответственности за авторские материалы. Оценочные суждения не подлежат опровержению и доказыванию их правдивости. За достоверность и содержание рекламы ответственность несет рекламодатель.