Перейти к содержимому

Цена на золото стабильна



Спот золота был стабилен на торгах в пятницу , но может зарегистрировать первое недельное снижение после семи недель роста, так как инвесторы ждут выступления Бернанке. Рынок хочет услышать, что планы ФРС помогут американской экономике, хотя набор средств для этого крайне ограничен.
Спот золота вырос на 0,3% до 1774,20 после увеличения на1,1% во четверг. За неделю золото потеряло 4,3% - самое резкое снижение с 8 мая.
"Существует еще хороший физический спрос", сказал Питер Фанг, руководитель Wing Fung Precious Metals в Гонконге.

Провал на предыдущей сессии самого низкого уровня за 2 с половиной недели $ 1,702.44 вызвало покупательский интерес, но вверх ограничены уровнем 1800 долларов, так как инвесторы остаются осторожными перед речью Бернанке.

Технический анализ показал, что золото, скорее всего, консолидироваться между $ 1702 и $ 1774 в течение следующих нескольких дней, прежде чем возобновить рост. Золото потеряли более $ 200 за последние три сессии после того, как достигло рекордно высоких уровней $ 1911 во вторник. Ряд банков в последнее время подняли прогноз цен на золото.


При полном или частичном воспроизведении интернет-ресурсами материалов сайта, указание автора и прямой гиперссылки на материал обязательно. Печатным СМИ перепечатка без письменного разрешения администраци запрещена . Администрация может не разделять мнение автора и не несет ответственности за авторские материалы. Оценочные суждения не подлежат опровержению и доказыванию их правдивости. За достоверность и содержание рекламы ответственность несет рекламодатель.