Перейти к содержимому

Цены на сырую нефть Brent около 114 долларов за баррель



Цены на сырую нефть Brent колеблются на уровне 114 долларов за баррель в Азии сегодня утром, на пути к второй раз подряд еженедельный прирост, так как инвесторы ждут ключевых данных по числу рабочих мест в США, крупнейшем потребителе нефти в мире.
Инвесторы также учитывают потенциальное нарушение поставок в Мексиканском заливе, так как из-за шторма закрылся ряд НПЗ, дающих около 6% от общего объема в ключевом регионе производства нефти. Нефть Brent упала на 16 центов до $ 114,13 за баррель, в то время как на американская нефть подешевела на 16 центов до $ 88,77. В Мексиканском заливе, крупные производители нефти и газа вчера закрыли морские платформы и эвакуировали рабочих перед надвигающимся штормом, который должен был принести наводнения в штат Луизиана в выходные. Пока только часть производства в заливе остановлена, в соответствии с данными американского правительства. Но эти цифры, скорее всего, значительно возрастет в ближайшие несколько дней, так как буря усиливается.


При полном или частичном воспроизведении интернет-ресурсами материалов сайта, указание автора и прямой гиперссылки на материал обязательно. Печатным СМИ перепечатка без письменного разрешения администраци запрещена . Администрация может не разделять мнение автора и не несет ответственности за авторские материалы. Оценочные суждения не подлежат опровержению и доказыванию их правдивости. За достоверность и содержание рекламы ответственность несет рекламодатель.