Перейти к содержимому

Выбор редактора

Цены на сырую нефть и фондовые рынки могут вырасти в ближайшее время



Цены на сырую нефть могут вырасти, а фьючерсы S&P 500 намекают на возможное восстановление склонности к риску. Золото снизилось до 1900 долларов, но снижение может оказаться краткосрочным. Данные по активности в секторе услуг в США могут оказаться самыми слабыми за 19 месяцев в августе. Остается неизвестным, смогут ли слабые экономические данные спровоцировать значительные продажи после последних потрясений рынка. Рисковые активы (в том числе контракт WTI) могут немного подорожать, ожидая нового этапа количественного смягчения со стороны ФРС.
Золото сегодня установило новый исторический максимум, но затем незначительно снизилось, так как рискованные активы скорректировались вверх. Ослабление будет краткосрочным, поскольку экономические данные США подогревают ожидания дальнейшего ослабления денежно-кредитной политики.


При полном или частичном воспроизведении интернет-ресурсами материалов сайта, указание автора и прямой гиперссылки на материал обязательно. Печатным СМИ перепечатка без письменного разрешения администраци запрещена . Администрация может не разделять мнение автора и не несет ответственности за авторские материалы. Оценочные суждения не подлежат опровержению и доказыванию их правдивости. За достоверность и содержание рекламы ответственность несет рекламодатель.