Перейти к содержимому

Выбор редактора

Чем выгоден кредит, выданный автоломбардом в Москве?




Современная экономическая ситуация принуждает людей искать разные пути для экономии. Ведь в жизни возможны разные случаи. может наступить момент, когда деньги нужны срочно, а взять их неоткуда. Что же делать в этом случае? Можно конечно одолжить у родственников, или знакомых, или взять кредит в банке (другой кредитно-финансовой организации).

Но возможен и второй вариант. При наличии автомобиля можно обратиться в автоломбард в Москве в котором проводится только по истечении, выделенного заемщику, времени. Там Вам смогут выдать кредит, залогом которого станет ваше авто. Единственными критериями, для принятия решения о выдаче кредита или отказе, в автоломбарде будет наличие всех документов на транспортное средство и его презентабельный вид. Для соответствующей оценки Вашего автомобиля автоломбардом, а сдаче его необходимо подготовить (привести его в порядок).

При обращении в автоломбарды сможете в кратчайшие строки, примерно за 30 мин., получить кредит, оставив в качестве залога свой автомобиль. Для этой цели необходим минимальный пакет документов, а именно:

1. Паспорт владельца ТС;
2. Технический паспорт автомобиля;
3. Свидетельство регистрации транспортного средства;
4. Нотариальная доверенность (при необходимости).
Таким образом, пакет документов, нужных для получения кредита в автоломбарде намного меньше, чем пакет документов, необходимых для банка.
Еще одним таким преимуществом автоломбардов, сравнительно с банками, является возможность приобрести подержанный автомобиль в хорошем состоянии, прямо на месте. Ведь многими автоломбардами практикуется распродажа, невыкупленных владельцами, автомобилей, и такие распродажи не являются разовыми акциями.
Таким образом, приходим к выводу, что, обращаясь в автоломбард, человек в короткие строки и с минимальными усилиями может приобрести кредит или купить автомобиль, экономя свое время и деньги.


При полном или частичном воспроизведении интернет-ресурсами материалов сайта, указание автора и прямой гиперссылки на материал обязательно. Печатным СМИ перепечатка без письменного разрешения администраци запрещена . Администрация может не разделять мнение автора и не несет ответственности за авторские материалы. Оценочные суждения не подлежат опровержению и доказыванию их правдивости. За достоверность и содержание рекламы ответственность несет рекламодатель.