Перейти к содержимому

CША: Уолл-Стрит не теряет оптимизм



Американские фондовые индексы практически не изменились по результатам торговли во вторник. Такая ситуация длится уже несколько торговых дней. Низкая ликвидность связана с периодом рождественских и новогодних праздников во всем мире. Инвесторы предпочитают оставаться некоторое время вне рынка. В начале дня акции немного снижались после разочаровывающих отчетов о потребительской уверенности и падения цен на жилье. К концу дня акции смогли отыграть назад часть потерь и завершить день на положительной территории.
Индекс Dow Jones повысился к концу дня на 20,51 пунктов или 0,18 процента до уровня 11 575,54 пунктов. Индекс Standard & Poor's 500 вырос на 0,98 пункта или 0,08 процента до уровня 1 258,52 пунктов . Индекс Nasdaq Composite понизился на 4,39 пункта или 0,16 процента до 2 662,88 пункта. Оборот торгов на трех крупнейших американских биржах составил в этот день 4,5 миллиардов акций, что ниже среднего дневного показателя за последний год, составляющего 9.6 миллиардов акций.
Источник: Новости Forex Euroclub


При полном или частичном воспроизведении интернет-ресурсами материалов сайта, указание автора и прямой гиперссылки на материал обязательно. Печатным СМИ перепечатка без письменного разрешения администраци запрещена . Администрация может не разделять мнение автора и не несет ответственности за авторские материалы. Оценочные суждения не подлежат опровержению и доказыванию их правдивости. За достоверность и содержание рекламы ответственность несет рекламодатель.