Перейти к содержимому

CША: Уолл-Стрит не теряет оптимизм



Американские фондовые индексы торговались в среду в узком диапазоне при низкой активности участников торгов. Как заявил Алан Гейл, старший инвестиционный стратег по инвестициям RidgeWorth, рынок взял передышку после сильного роста, показанного днем ранее. Обнадеживающий доклад опубликовала компания ADP, которая заявила, что количество занятых в частном секторе резко увеличилось в январе. Но в пятницу ожидается официальный отчет Министерства труда, в котором будет заявлено о росте безработицы в январе с 9,4 процента до 9,5. Определенную нервозность вызывают продолжающиеся беспорядки в Египте, в результате которых может быть заблокирован Суэцкий канал, через который осуществляются торговые поставки между Европой и Восточной Азией.
Индекс Dow Jones повысился к концу дня на 1,81 пунктов или 0,02 процента до уровня 12 041,97 пунктов. Индекс Standard & Poor's 500 упал на 3,56 пункта или 0,27 процента до уровня 1 304,03 пунктов. Индекс Nasdaq Composite понизился на 1,03 пункта или 0,04 процента до 2 750,16 пункта. Оборот торгов на трех крупнейших американских биржах составил в этот день 7,5 миллиардов акций, что ниже среднего дневного показателя за последний год, составляющего 9.2 миллиардов акций.
Источник: Новости Forex Euroclub


При полном или частичном воспроизведении интернет-ресурсами материалов сайта, указание автора и прямой гиперссылки на материал обязательно. Печатным СМИ перепечатка без письменного разрешения администраци запрещена . Администрация может не разделять мнение автора и не несет ответственности за авторские материалы. Оценочные суждения не подлежат опровержению и доказыванию их правдивости. За достоверность и содержание рекламы ответственность несет рекламодатель.