Перейти к содержимому

Доллар оставался стабильным по отношению к другим основным валютам



Доллар оставался стабильным по отношению к другим основным валютам в понедельник, но южнокорейский вон покинул месячный минимум по отношению к доллару после доклада, что Северная Корея согласилась, чтобы ядерные инспекторы ООН вернулись в страну, который может в последнее время высокой напряженности на полуострове.

Сообщение было хорошей новостью для вона, которые попали под давление продаж перед военными учениями, что Южная Корея провела на прошлой неделе.

Совет Безопасности ООН не удалось воскресенье достичь согласия по заявлению, чтобы снизить напряженность и избежать дальнейшего конфликта.

Отсутствие какого-либо немедленного возмездия со стороны Северной Кореи в ответ на военные учения Южной Кореи, также помогло выиграть и другие чувствительные к риску валюты, говорят дилеры.

"Сейчас на рынке царит чувство облегчения, что заставило некоторых инвесторов выкупить эти валюты во второй половине дня, так как Северная Корея до сих пор не провела свое собственное учений в ответ на Юг", -сказал Хироси Маеба, старший иностранный дилер в Nomura Securities.

Но говорят дилеры осторожность по-прежнему необходима, так как напряженность на полуострове остается высокой.
Источник: Новости Forex Euroclub


При полном или частичном воспроизведении интернет-ресурсами материалов сайта, указание автора и прямой гиперссылки на материал обязательно. Печатным СМИ перепечатка без письменного разрешения администраци запрещена . Администрация может не разделять мнение автора и не несет ответственности за авторские материалы. Оценочные суждения не подлежат опровержению и доказыванию их правдивости. За достоверность и содержание рекламы ответственность несет рекламодатель.