Перейти к содержимому

Доллар вырос относительно основных валют



Доллар вырос относительно основных валют на фоне разговоров, что председатель Федеральной резервной системы Бен Бернанке, вероятно, не будет говорить о дальнейшем смягчении денежно-кредитной политики на симпозиуме в Джексон-Хоул в пятницу. Заместители Бернанке также никак не высказываются по этому вопросу.
Аналитики считают, что отсутствие дополнительных шагов, направленных на смягчение денежно-кредитной политики, способных оказать давление на процентную ставку, могло быть в положительным фактором для доллара.
Единая европейская валюта ниже 1,4500 доллара, к которому она на короткое время выросла во вторник. Это означает, что по-прежнему существует риск ее еще более резкого падения в будущем до 1,4250.
 


При полном или частичном воспроизведении интернет-ресурсами материалов сайта, указание автора и прямой гиперссылки на материал обязательно. Печатным СМИ перепечатка без письменного разрешения администраци запрещена . Администрация может не разделять мнение автора и не несет ответственности за авторские материалы. Оценочные суждения не подлежат опровержению и доказыванию их правдивости. За достоверность и содержание рекламы ответственность несет рекламодатель.