Перейти к содержимому

Доллар вырос против евро, британского фунта и йены



Доллар вырос против евро, британского фунта и йены, но рост, вероятно, будет краткосрочным.
"Доллар остается в нисходящем тренде, на фоне опасений рынка по поводу проблем внутри американской экономики, учитывая риск дефолта, - сказал экономист DBS. – Надежность доллара под вопросом, и он может снижаться против корзины валют".
По мере приближения к 15 августа ( а это время следующего крупного купонного платежа), тем больше риск пропущенного платежа, поскольку мало времени для сбора средств для выплаты этого платежа, если предельный уровень долга не будет повышен», - заявили аналитики Barclays Capital в пятницу. Глава Банка Японии Маасаки Сиракава в понедельник заявил, что рост иены может оказать негативное влияние на экономику, уменьшив прибыли корпораций и настроения в деловых кругах.


При полном или частичном воспроизведении интернет-ресурсами материалов сайта, указание автора и прямой гиперссылки на материал обязательно. Печатным СМИ перепечатка без письменного разрешения администраци запрещена . Администрация может не разделять мнение автора и не несет ответственности за авторские материалы. Оценочные суждения не подлежат опровержению и доказыванию их правдивости. За достоверность и содержание рекламы ответственность несет рекламодатель.