Перейти к содержимому

Доллар вырос против йены и евро



Доллар вырос против йены и евро на фоне мнения о том, что процентные ставки в США, возможно, продолжат повышаться после того, как ФРС по итогам вчерашнего заседания снова пообещала сохранять ультрамягкую денежно-кредитную политику, чтобы содействовать дальнейшему восстановлению экономики.
Комитет по операциям на открытом рынке ФРС США накануне сделал заявление без указания возможности внесения изменений в программу покупки казначейских ценных бумаг на 600 млрд долларов. Доходность ключевых 10-летних казначейских облигаций США накануне выросла на 17,0 базисных пунктов до 3,449%. В четверг начнется заседание ЕЦБ, инвесторы могут снова переключить свое внимание на долговые проблемы Еврозоны. Если Европейский совет не разработает новые меры недопущения дальнейшего распространения долговых проблем, то евро снизится
Источник: Новости Forex Euroclub


При полном или частичном воспроизведении интернет-ресурсами материалов сайта, указание автора и прямой гиперссылки на материал обязательно. Печатным СМИ перепечатка без письменного разрешения администраци запрещена . Администрация может не разделять мнение автора и не несет ответственности за авторские материалы. Оценочные суждения не подлежат опровержению и доказыванию их правдивости. За достоверность и содержание рекламы ответственность несет рекламодатель.