Перейти к содержимому

Выбор редактора

Доставка и растаможка грузов из Китая от компании ТЛК




Китай является лидером Азиатско-Тихоокеанского региона по поставе разнообразных товаров практически во все страны мира. Однако тесное сотрудничество с Россией благодаря выгодному расположению двух стран очевидно. Тем не мене, Китай - это другая страна со своими законами, поэтому без помощи специалистов вы не сможете вовремя доставить свой груз.



Доставка грузов из Китая . Таможенное оформление


При профессиональном подходе ваше время значительно экономится. Так, весь процесс растаможивания займет порядка 1- 2 суток, это своеобразный рекорд, но только при грамотном подходе можно сделать все максимально быстро. Оперативность растаможивания касается любых товаров, но как показывает практика, большая часть предпринимателей перевозят продукты питания, одежду и обувь, бытовую технику.


Для транспортировки используется наземный, морской, воздушный, железнодорожный транспорт - везде есть свои плюсы и минусы. Иногда приходится комбинировать несколько видов транспорта. Самым надежным является наземный транспорт. Так, например, в европейскую часть страны грузы чаще доставляют по морю, но на это может уйти до 6 недель. Мы же имеем возможность оптимально сократить маршрут и доставить груз за 10-14 дней. Если вы перевозите продукты (например, мясо), то в рефрижераторах продукты не испортятся.



Учет ваших пожеланий


Иногда бывает так, что при перевозке необходимо осуществить разгрузку/погрузку в нескольких пунктах назначения. Это мы тоже осуществим. Стоимость будет несколько выше - мы заранее все рассчитаем и предложим вам удобный способ оплаты наших услуг.


Система "door-to-door" (дословно "от двери к двери") подразумевает доставку от начального до конечного пункта назначения. Обратите внимание, что все грузы страхуются, равно как и страхуется ответственность перед третьими лицами - за счет компании.



Разная степень сложности доставки грузов


Каждый случай индивидуален, поэтому мы гарантируем внимательный и индивидуальный подход к каждому клиенту. Вы всегда сможете отслеживать онлайн состояние вашей доставки груза из Китая, а также к вам будет прикреплен персональный менеджер, который всегда вас проконсультирует.


Компания ТЛК - это проверенный временем таможенный брокер для любых форм бизнеса. Мы работаем как с физическими, так и с юридическими лицами, а также заключаем договора на постоянное сотрудничество.




Более подробная информация о компании на официальном сайте: http://tlk-customs.ru




При полном или частичном воспроизведении интернет-ресурсами материалов сайта, указание автора и прямой гиперссылки на материал обязательно. Печатным СМИ перепечатка без письменного разрешения администраци запрещена . Администрация может не разделять мнение автора и не несет ответственности за авторские материалы. Оценочные суждения не подлежат опровержению и доказыванию их правдивости. За достоверность и содержание рекламы ответственность несет рекламодатель.