Перейти к содержимому

Доверительное управление – надежное подспорье для трейдера




Практика показывает, что на Форексе может зарабатывать любой человек. Но для получения стабильного дохода он должен очень много времени посвятить изучению самого рынка, стратегий, которые применяются в процессе игры на нем, опробованию рекомендаций и т.д. Но как выделить столько свободных часов современному деловому человеку?



На этот вопрос иногда ответить невозможно. Для таких случаев существует особая услуга, которая называется «доверительное управление Форекс». Применительно к Форексу данное понятие означает передачу начинающим трейдером права на заключение торговых операций трейдеру опытному. При этом заключается контракт.



Что же дает доверительное управление? Трейдер-новичок получает возможность для совершения выгодных сделок на валютном рынке, при снижении рисков, которые с этим связаны, до минимума. Кроме того, при таком подходе не нужно ограничиваться одной или двумя валютными парами (что характерно для неопытных игроков). Следовательно, шанс для получения большей прибыли значительно увеличивается.



Процесс осуществления доверительного управления достаточно прост. Состоит он из нескольких операций. Для начала новичок должен найти трейдера, результаты деятельности которого наглядно демонстрируют, что он по-настоящему понимает все принципы и законы функционирования Форекса. У этого человека также должна быть хорошая репутация.



Если согласие опытного трейдера на сотрудничество получено, с ним заключается договор. В соответствии с этим договором данный человек получает право на совершение сделок на валютном рынке от собственного имени, но с привлечением денег второй стороны (т.е. неопытного трейдера). Риск потерь в данном случае становится минимальным.



Новичку следует помнить о том, что в договоре требуется указать пункт, в соответствии с которым он имеет право на контролирование действий того, кому переданы денежные средства. Также в нем должно быть прописано, какова минимальная сумма вложения, каковы условия оплаты услуг управленца, какую стратегию он будет применять в процессе своей работы и т.п.



Популярность доверительного управления на Форексе растет в данный момент непрерывно. Новички вместе с этой услугой получают возможность не только на стабильный доход, но и на обучение основным принципам работы на рынке – если постоянно следить за действиями трейдера, можно перенять у него какие-нибудь секреты.


При полном или частичном воспроизведении интернет-ресурсами материалов сайта, указание автора и прямой гиперссылки на материал обязательно. Печатным СМИ перепечатка без письменного разрешения администраци запрещена . Администрация может не разделять мнение автора и не несет ответственности за авторские материалы. Оценочные суждения не подлежат опровержению и доказыванию их правдивости. За достоверность и содержание рекламы ответственность несет рекламодатель.