Перейти к содержимому

Выбор редактора

Финансы и рюкзаки, как это совмещается




На первый взгляд, прочитав название, можно подумать об его абсурдности. Вроде бы несовместимые на первый взгляд слова. Но это взгляд обычного человека, не задумывающегося о финансировании производства, проектов и других начинаний. Популярность рюкзаков возрастает. Ведь это очень удобно, не только в дальних пеших походах, где такой атрибут просто необходим, но и в современных мегаполисах. Обратите внимание, на людей свободно перемещающихся в метро, городском транспорте и на улицах. При этом руки у них не заняты, а за спиной находятся небольшие рюкзаки, в которые уложены необходимые им вещи. Помимо разнообразных принадлежностей, зачастую там находится ноутбук или нетбук. И в нужное время они, находясь в зоне доступной для инета, достают их в парках, кафе, вокзалах, аэропортах и других местах и моментально оказываются на просторах международной паутины.

Востребованность на рюкзаки, даже, казалось бы, в самом немыслимом их применении, действительно порождает необходимость их производства. А для этого необходимо его финансирование. После множества событий в США, когда неадекватными людьми были обстреляны из огнестрельного оружия учителя и школьники, что повлекло смертельные исходы, возник спрос на пуленепробивные рюкзаки. Они идентичны обычным, но на стороне, прилегающей к спине, находится карбоновая вкладка. Рост террористических актов со стороны радикально настроенных организаций не ослабевает. И защитить население, особенно детей, от случайных их последствий является основной обязанностью государства.

Разработки новых типов рюкзаков естественно требуют соответствующих финансовых затрат. Ведь заинтересовать покупателя можно лишь оригинальностью исполнения, функциональностью, компактностью, вместимостью, удобностью и другими немаловажными качествами рюкзака. Появившаяся оригинальная модель рюкзака со встроенным скейтбордом, на некоторое время ошеломила окружающих, а любителей путешествовать посредством скейта обрадовала. Теперь появляется возможность, имея за спиной такой рюкзак. В нужное время встать на доску с колесиками. И поехать по улицам, переулкам или шоссе. Тем более что это электроскейт, развивающий скорость до 25км/ч., и транспортирующий Вас, вместе с рюкзаком. Заряда батареи хватает на 15км. При этом встроенный аккумулятор может использоваться для зарядки других гаджетов. Управляется скейт дистанционно. И в собранном состоянии становиться обыкновенным рюкзаком на колесиках. Эта оригинальная идея, тем более что опытные образцы уже прошли испытания, нуждается в финансировании. Ведь очевидно, что в дальнейшем она найдет своих приверженцев.


При полном или частичном воспроизведении интернет-ресурсами материалов сайта, указание автора и прямой гиперссылки на материал обязательно. Печатным СМИ перепечатка без письменного разрешения администраци запрещена . Администрация может не разделять мнение автора и не несет ответственности за авторские материалы. Оценочные суждения не подлежат опровержению и доказыванию их правдивости. За достоверность и содержание рекламы ответственность несет рекламодатель.