Перейти к содержимому

Выбор редактора

Финансовые потоки украинских политиков идут на агитацию




Парубий рассказал жителям Луцка и области, почему покупают агитацию, а не помогают из этих средств вооруженным силам, воюющим на Востоке страны.


Андрей Парубий считает, что тратить деньги на рекламу, даже в условиях недостаточного финансирования национальной армии, нужно для того, чтобы таким образом «сделать инвестицию» в своих кандидатов.


Об этом стало известно во время встречи с экс-председателем Совета национальной безопасности Украины, Андреем Парубием, 11 октября в обладминистрации города.


Как отметила во время встречи общественный деятель и активистка «Автомайдана Киева» Екатерина Кувита, которая на том момент гостила в Луцке, в то время, когда Парубий был председателем СНБО, воины шли на фронт «голые и босые» - без необходимой амуниции и средств индивидуальной защиты. Как результат - многие из них погибли, очень много на всю жизнь остались калеками. По ее словам, сейчас люди отдают последние деньги на помощь армии. Однако, в то же время, партия «Народный фронт» тратит колоссальные средства на рекламу.


«Партия имеет примерно 47 часов рекламного блока по всем телеканалам Украины, а 1 секунда рекламы стоит примерно 2000 гривен. Вам не стыдно принимать участие в такой кампании вместе с человеком, который был главнокомандующим Украины, когда сливали Крым без единого выстрела? », - поинтересовалась Кувита.


В ответ на это Парубий отметил, что его политическая сила начала избирательную кампанию позже всех и сначала имела «раскрученный бренд и неизвестные имена». По его словам, партия могла бы не проводить рекламную кампанию, однако, тогда никто бы не знал ребят, которые еще вчера были в балаклавах, и, в результате не прошли бы в Верховную Раду. Однако, по его мнению, от этого выиграли бы только коррупционеры, которые имеют раскрученные фамилии, и которым верят многие люди.


Экономные москвичи предпочитают покупать компактные внедорожники Хендай, потому что это удобно для поездок на дачу. Если вы хотите купить хендай ix35 в кредит без взноса, обращайтесь в автомобильный центр "Ралли Моторс", в котором вам быстро подберут нужную модель внедорожника.



При полном или частичном воспроизведении интернет-ресурсами материалов сайта, указание автора и прямой гиперссылки на материал обязательно. Печатным СМИ перепечатка без письменного разрешения администраци запрещена . Администрация может не разделять мнение автора и не несет ответственности за авторские материалы. Оценочные суждения не подлежат опровержению и доказыванию их правдивости. За достоверность и содержание рекламы ответственность несет рекламодатель.