Перейти к содержимому

Франция и Германия выбрали общую стратегию по Греции



Министр бюджета Франции Валери Пекресс в четверг заявил, что соглашение достигнутое накануне поздно вечером между Францией и Германией по второму пакету мер спасения для Греции было "непременным условием"в преддверии саммита в четверг глав государств и правительств Еврозоны в Брюсселе,которые собирутся, чтобы обсудить новую программу помощи для долгами Греции.

"Это было непременным условием, чтобы успокоить наших партнеров ... ", - сказал Пекресс во время интервью каналу France 2. Канцлер Германии Ангела Меркель и президент Франции Николя Саркози встретились в Берлине среду перед саммитом Еврозоны и договорились о стратегии по новой программе спасения для Греции после переговоров в течение семи часов, заявил пресс-секретарь Ангелы Меркель утром в четверг. Пекресс не раскрывают условий соглашения между Меркель и Саркози.


При полном или частичном воспроизведении интернет-ресурсами материалов сайта, указание автора и прямой гиперссылки на материал обязательно. Печатным СМИ перепечатка без письменного разрешения администраци запрещена . Администрация может не разделять мнение автора и не несет ответственности за авторские материалы. Оценочные суждения не подлежат опровержению и доказыванию их правдивости. За достоверность и содержание рекламы ответственность несет рекламодатель.