Перейти к содержимому

Выбор редактора

Франция: июль, Предварительный индекс деловой активности 52,8



Активность в частном секторе Франции выросла минимальными темпами за 23 месяца в июле согласно отчету менеджеров по закупкам в промышленном секторе и секторе услуг. Предварительный индекс деловой активности упал в июле до 52,8 с 54,9. Замедление стало следствием падения новых заказов до минимума за 23 месяца. «Рост во Франции сбавляет обороты»,- сказал Джек Кеннеди, главный экономист Markit.
В промышленном секторе активность упала до 50,1 с 52,5. Значение выше 50 пунктов свидетельствует о расширении сектора, в секторе услуг активность снизилась до 54,2 с 56,1


При полном или частичном воспроизведении интернет-ресурсами материалов сайта, указание автора и прямой гиперссылки на материал обязательно. Печатным СМИ перепечатка без письменного разрешения администраци запрещена . Администрация может не разделять мнение автора и не несет ответственности за авторские материалы. Оценочные суждения не подлежат опровержению и доказыванию их правдивости. За достоверность и содержание рекламы ответственность несет рекламодатель.