Перейти к содержимому

Фьючерсы на нефть снизились во вторник



Фьючерсы на нефть снизились во вторник, отслеживания движение доллара против евро перед встречей ОПЕК в среду, где группа ожидает повышения объемов своего производства. Застрял в узком диапазоне около 1 доллара с небольшим, уже учитывая в цене решение об увеличении официальной потолка выход ОПЕК.

"Я думаю, что мы просто топчемся на месте перед заседанием ОПЕК",- сказал Глен Уорд, глава розничного производных в Лондоне Capital Group. Нефть марки Brent снизилась на 8 центов до 114,40 долларов за баррель. Нефть марки light sweet упала на 47 центов или 0,5%, до 98,54 долларов за баррель.

Министр Саудовской Аравии говорит о том, что странам залива будут предложено повысить объемы добычи до 1,5 млн. баррелей в день, чтобы удовлетворить увеличение спроса на нефть во втором полугодии. Иран выбрал жесткую противоположную политику , отказываясь увеличивать объемы добычи , считая что нет необходимости в дополнительной нефти. Если они согласятся повысить - это станет первым повышением с 2008 года.


При полном или частичном воспроизведении интернет-ресурсами материалов сайта, указание автора и прямой гиперссылки на материал обязательно. Печатным СМИ перепечатка без письменного разрешения администраци запрещена . Администрация может не разделять мнение автора и не несет ответственности за авторские материалы. Оценочные суждения не подлежат опровержению и доказыванию их правдивости. За достоверность и содержание рекламы ответственность несет рекламодатель.