Перейти к содержимому

Выбор редактора

Хороший брокер – залог успеха




Биржевые торги приобретают популярность среди наших соотечественников и позволяют многим приобрести столь желанную финансовую независимость. Тот факт, что стремление получить выгоду не приводит к необходимости находиться в помещениях самой биржи, лишь повышает ее популярность. К тому же на страже интересов торговца, если так можно выразиться, стоит брокер.
Брокер является посредником между покупателем и продавцом товара. В данном случае, валюты. Он следит за тем, чтобы сделка была заключена правильно, а при ее выполнении соблюдались все оговоренные условия. В разрезе интернет-торгов брокер выполняет даже несколько больше функций, способствуя формировании условий для заключения сделки.
Итак, покупатель или продавец, проходят регистрацию. Для таковой потребуется минимальная сумма сделки (различна для каждого брокера), документы в электронном виде и банковская карта или электронный счет для выведения средств. Как правило, при регистрации брокер формирует для клиента «демо-счет», необходимый для тестирования системы и своих способностей.
На данный момент на финансовом рынке количество брокеров практически ничем и никем не ограниченно. Контролирует этот показатель разве что спрос на соответствующие услуги. Такое обилие отнюдь не способствует упрощенному выбору, и здесь будущему торговцу приходится полагаться на свою удачу или доступные в сети интернет «правила выбора». Так, к примеру, актуальным источником информации являются отзывы о брокере олимп трейд, а также официальные данные, предоставленные сайтом такового. Согласно таковым, площадка уже не первый год осуществляет свою деятельность и за это время приобрела постоянных клиентов. Базовый актив торгов несколько ограничен, однако содержит в себе все наиболее востребованные валюты мира. Отчисления, то есть вывод средств, согласно отзывам, происходят регулярно и организованы достаточно просто.
При выборе брокера торговцу следует обращать особое внимание на его репутацию, выбор валют, которые входят в базовый актив операций (от этого будет зависеть возможность заключения выгодных сделок и их частота), а также на условия сотрудничества. Немаловажный фактор для успешной финансовой деятельности – «размер» площадки. Показателем такового нередко может стать диапазон начальных сумм, необходимых для начала торгов. Нужно заметить, что начинать на «большой бирже» будет сложно.


При полном или частичном воспроизведении интернет-ресурсами материалов сайта, указание автора и прямой гиперссылки на материал обязательно. Печатным СМИ перепечатка без письменного разрешения администраци запрещена . Администрация может не разделять мнение автора и не несет ответственности за авторские материалы. Оценочные суждения не подлежат опровержению и доказыванию их правдивости. За достоверность и содержание рекламы ответственность несет рекламодатель.