Перейти к содержимому

Выбор редактора

Инвестиции в сельхозсектор Беларуси





Сегодня многие китайские компании проявляют интерес и к вложению финансовых средств в развитие сектора сельского хозяйства Беларуси. Все это под одним условием - экспорт продукции Беларуси в Китай. Владимир Макей, являющийся министром иностранных дел, сообщил, что "в 2017 завершили экспорт качественной говядины в Китай". Ныне активизируется сотрудничество между разными предприятиями. Так, закончена процедура сертификации некоторых молочных предприятий, которые станут поставлять товары в Китай. Это на сегодня очень важно.

Теперь почти завершено дело получения сертификата на экспорт птицы из Беларуси. По объему визитов связи Беларуси и Китая вполне реально сравнить со связями с Россией. Российская Федерация расположена по соседству и давно стала важнейшим экономическим партнером Беларуси.

Известно, многие компании из Китая на данный момент сделали определенные шаги. Теперь важно переходить от обычной торговли к работе в инвестиционной сфере. Министр иностранных дел Беларуси Макей отметил, что" в ближайшей перспективе будет еще больше положительных моментов в этом сотрудничестве". Он добавил, что "следует обратить внимание на региональные взаимоотношения".

Заметим, что провинции КНР вполне реально сравнить со средними европейскими странами по потенциалу. Министр Макей предлагает прилагать усилия к сотрудничеству. Их необходимо прикладывать каждый день и постоянно. Еще он подчеркнул необходимость поддерживания высокого уровня политического диалога между КНР и Беларусью.

Кстати, следует уделять внимание и межрегиональным отношениям. Важно поддерживать диалог между руководителями государств, ведомствами и министерствами, а также в гуманитарной области и бизнес- сообществах. Отношения, сложившиеся на таком уровне между главами стран, на сегодняшний день крайне важны.

Организация с опытом работы предоставляет услуги по выводу рабочего персонала для различных производственных сфер. На странице по адресу out-staffing.com.ua в интернете можно посмотреть полный перечень решаемых задач, способы связи с компанией, а также отзывы партнеров.


При полном или частичном воспроизведении интернет-ресурсами материалов сайта, указание автора и прямой гиперссылки на материал обязательно. Печатным СМИ перепечатка без письменного разрешения администраци запрещена . Администрация может не разделять мнение автора и не несет ответственности за авторские материалы. Оценочные суждения не подлежат опровержению и доказыванию их правдивости. За достоверность и содержание рекламы ответственность несет рекламодатель.