Перейти к содержимому

Инвестиции в сети




Практически каждый человек сталкивался с инфляцией. Она почти каждый год съедает наши деньги и делает на немного беднее. Каждый год становится все меньше предметов, которые можно купить на одну и ту же сумму. Поэтому умные и дальновидные люди давно хранят свои деньги в банке на депозитах. То есть, деньги, которые кладутся в банки Казахстана, самим банком используются на кредиты и многое другое, а через определенное время банк возвращает деньги с процентами.

Заработать на инвестиции можно очень неплохие деньги. Правда есть своя доля риска. Как и при любой работе в интернете здесь полно мошенников, которые могут просто воспользоваться деньгами и исчезнуть. Но если опираться только на проверенные сайты, то инвестиции вполне безопасны.

В целом все проекты бываю нескольких видов, это мошенники, пирамиды, и правовые проекты. К первому варианту относятся хамы или высокодоходные проекты, а также все подобные проекты. На сегодня все подобные предложения исходят в основном от студентов, или школьников. Такие предложения занимают большую часть Рунета. В таких компаниях проценты по вкладам выплачиваются со следующих вкладов, это происходит, пока процент вкладчиков велик. Как только их приток заканчивается сайт автоматически закрывается, а все деньги переводятся на оффшорные счета в зарубежные банки владельцев сайта.

Пирамиды, это тоже мошенники, но немного другого плана. Они очень хорошо владеют психологией людей и очень серьезно кидают людей. Пирамида действует по принципу: приведи другого человека и подключи его под себя. То есть тот, кто зарегистрировался, должен привести еще кого-нибудь, который тоже зарегистрируется, а процент заработка начисляется от нижестоящего человека. Но такие проекты тоже недолговечны, потому как админу становится невыгодно выплачивать проценты.

Легальные программы работают по принципу, деньги помогают делать деньги. Одним из примеров таких проектов можно назвать Форекс. Этот принцип работает благодаря ПАМ счетам. То есть не у всех людей есть деньги на то, чтобы играть на бирже, поэтому трейдер дает деньги как бы в долг. А эти деньги трейдеру выдал дольщик. При этом вся прибыль трейдера делится пополам между сторонами. Процент заработка при этом довольно велик и зависит от того, насколько удачно выбран трейдер.

Инвестиционные фонды, которые являются своего рода институтами, которые собирают деньги частных инвесторов и вкладывают их в определенные проекты. Такой проект может работать только благодаря тому, что очень немного людей могут инвестировать в одиночку крупный проект, а при помощи такого вот института, можно получать неплохой процент от проектов.


При полном или частичном воспроизведении интернет-ресурсами материалов сайта, указание автора и прямой гиперссылки на материал обязательно. Печатным СМИ перепечатка без письменного разрешения администраци запрещена . Администрация может не разделять мнение автора и не несет ответственности за авторские материалы. Оценочные суждения не подлежат опровержению и доказыванию их правдивости. За достоверность и содержание рекламы ответственность несет рекламодатель.