Перейти к содержимому

Инвестирование в ПАММ-счета




Способ получения дополнительного дохода не должен отнимать много времени, он должен быть получен вследствие действий профессионалов, быть безопасным и достаточно диверсифицирован. Известен лишь один способ получения дополнительного дохода, обладающий всеми этими свойствами - памм инвестирование.

Также в процессе обогащения можно использовать следующее:

Недвижимое имущество (строения, земля) – как объект инвестирования пользуется большим спросом, прибыль достаточно стабильна. Привлекает надежностью и невысоким риском, но требует крупных капиталовложений. Кроме того, возможны длительные отсрочки получения прибыли.

Драгоценные металлы – вложение обеспечит гарантированную сохранность ваших денег, но на высокую доходность при низкой ликвидности уповать не стоит. Кроме того, в данном случае, от вас потребуется скрупулезное знание законодательства.

Предпринимательство (личный бизнес) – прибыльность и риск зависят от выбранного вида деятельности и стратегического плана развития собственного предприятия, активности и умения принимать решения в зависимости от сложившейся ситуации. Требует больших усилий и навыков.

С частным (личным) предпринимательством неразрывно связано и самообразование – это вид нематериального вклада, который при сравнительно небольших материальных затратах (книги, курсы, тренинги) и минимальном риске, может принести ощутимую прибыль при правильном использовании приобретенных знаний и навыков.

Как раз последний вариант и есть идеальное вложение ваших средств, позволяя самому корректировать и регулировать сочетание прибыли и риска, поток расходов и доходов. Такие дивиденды дорого стоят.

Подводя итог можно сказать, что в наступающем 2013 году инвестировать заработанные деньги следует с осторожностью и дифференцированно, учитывая общую нестабильность в обществе и мире, повышение цен, падение индексов и котировок.


При полном или частичном воспроизведении интернет-ресурсами материалов сайта, указание автора и прямой гиперссылки на материал обязательно. Печатным СМИ перепечатка без письменного разрешения администраци запрещена . Администрация может не разделять мнение автора и не несет ответственности за авторские материалы. Оценочные суждения не подлежат опровержению и доказыванию их правдивости. За достоверность и содержание рекламы ответственность несет рекламодатель.