Перейти к содержимому

Ирландии Выделили 85 млрд. евро




Несмотря на более негативное закрытие европейских рынков ( STOXX 50 -1%), украинский UX во второй половине дня смог отыграть большую часть потерь с открытия и закрылся снижением всего 0,25%. Объем торгов акциями составил 167 млн. грн., что является среднедневным показателем ноября. Большинство индексных бумаг (2/3 ) закрылось снижением: Укртелеком (-1,7%), Енакиевский МЗ (-1,6%), другие (-0,8%). Однако, падением этих акций было нивелировано ростом Райффайзен Банк Аваль ( 3,1%), Укрнафты ( 0,2%) и Центрэнерго ( 0,12%).

Внимание инвесторов на текущей неделе будет приковано к рынкам США. В пятницу ожидается публикация количества рабочих мест вне с/х сектора в США. Ожидается что этот показатель вырастет второй месяц в подряд. А в среду опубликуют индекс ISM в сфере производства. Министры финансов ЕС подписали пакет помощи Ирландии в размере 85 млрд. евро.

Теханализ: Индекс УБ штурмует отметку 2100 пунктов

[right]Источник: Евро упал по всем направлениям на европейской торговой сессии в пятницу[/b][/color]


При полном или частичном воспроизведении интернет-ресурсами материалов сайта, указание автора и прямой гиперссылки на материал обязательно. Печатным СМИ перепечатка без письменного разрешения администраци запрещена . Администрация может не разделять мнение автора и не несет ответственности за авторские материалы. Оценочные суждения не подлежат опровержению и доказыванию их правдивости. За достоверность и содержание рекламы ответственность несет рекламодатель.