Перейти к содержимому

Выбор редактора

Япония: сентябрь, Продажи легковых автомобилей +1,7% г/г



В Японии продажи новых легковых автомобилей, грузовиков и автобусов на внутреннем рынке выросли впервые за 13 месяцев в сентябре, заявила Автомобильная ассоциация дилеров Японии заявил в понедельник так как «производство в значительной степени нормализовалось» после землетрясения и цунами 11 марта.

Продажи увеличились в 1,7% по сравнению с годом ранее до 313 790 автомобилей в сентябре, сказали в Ассоциации. В сентябре прошлого года, продажи составили 308 663.

Продажи автомобилей на основе данных по регистрации транспортных средств , контролируются экономистами, так как они являются первыми вестниками потребительских расходов номеров за каждый месяц. Цифры не включают продажи мини-автомобилей и мини-грузовиков


При полном или частичном воспроизведении интернет-ресурсами материалов сайта, указание автора и прямой гиперссылки на материал обязательно. Печатным СМИ перепечатка без письменного разрешения администраци запрещена . Администрация может не разделять мнение автора и не несет ответственности за авторские материалы. Оценочные суждения не подлежат опровержению и доказыванию их правдивости. За достоверность и содержание рекламы ответственность несет рекламодатель.