Перейти к содержимому

Евро коснулся нового рекордного минимума против швейцарского франка



Евро коснулся нового рекордного минимума против швейцарского франка, так как возобновились опасения по поводу суверенного долга Еврозоны, после того, как агентство Moody's Investors Service Inc. поместило рейтинг Испании в список для возможного пересмотра в сторону понижения. Остальные рейтинговые агентства заняли более осторожную позицию по Испании. Moody's Investors Service Inc. заявило, что может понизить рейтинг государственного долга Испании, на фоне потребности в рефинансировании и сложных перспектив для банков и органов местного самоуправления страны. Инвесторы ждут начала саммита ЕС в четверг, поскольку значительные расхождения по тем или иным пунктам могут оказать значительное давление на евро.
Фунт снизился против доллара после того, как данные показали, что безработица в Великобритании за период август-октябрь выросла впервые за шесть месяцев.
Источник: Новости Forex Euroclub


При полном или частичном воспроизведении интернет-ресурсами материалов сайта, указание автора и прямой гиперссылки на материал обязательно. Печатным СМИ перепечатка без письменного разрешения администраци запрещена . Администрация может не разделять мнение автора и не несет ответственности за авторские материалы. Оценочные суждения не подлежат опровержению и доказыванию их правдивости. За достоверность и содержание рекламы ответственность несет рекламодатель.