Перейти к содержимому

Евро коснулся двух-недельного минимума в понедельник



Евро коснулся двух-недельного минимума в понедельник, хотя и выглядит уязвимыми против доллара после пробития уровня поддержки на предыдущей сессии, в то время как рынок следит за ростом напряженности на Корейском полуострове.

Евро, который находился под давлением со стороны понижение на пять пунктов суверенного кредитного рейтинга Ирландии в пятницу, был в пределах досягаемости поддержки на $ 1.3100-3090 EUR, уровень отката и его 200-дневной скользящей средней.

Многие на рынке ожидают, что евро останется уязвимыми в новом году, поскольку инвесторы ожидают более агрессивных решений европейских лидеров в адрес решения долговых проблем в регионе, хотя активность угаснет перед праздниками в конце недели во многих финансовых центрах.

"Доллару сегодня оказала поддержку напряженность на Корейском полуострове и озабоченность по поводу европейских долговых проблем", - сказал Цутому Сома, старший менеджер Okasan Securities.

Южная Корея начала планировать артиллерийский обстрел в понедельник, несмотря на угрозы нападения со стороны Северной Кореи и давление со стороны России и Китая для отмены учений. Южнокорейские акции и вон упали в начале дня, но потом сократили свои потери.
Источник: Новости Forex Euroclub


При полном или частичном воспроизведении интернет-ресурсами материалов сайта, указание автора и прямой гиперссылки на материал обязательно. Печатным СМИ перепечатка без письменного разрешения администраци запрещена . Администрация может не разделять мнение автора и не несет ответственности за авторские материалы. Оценочные суждения не подлежат опровержению и доказыванию их правдивости. За достоверность и содержание рекламы ответственность несет рекламодатель.