Перейти к содержимому

Евро вырос во вторник, но остается ниже месячного максимума



Евро вырос во вторник, но остается ниже месячного максимума, который был достигнут накануне.
Евро восстановил некоторые позиции после 1,1%падение в понедельник, с позиционирование на рынке и некоторые технические сигналы предполагая, что его недавний короткий митинг покрытия могут быть запущены из пара. Министр финансов Германии Вольфганг Шойбле остановил ралли евро в понедельник, сказав, что саммит 23 октября Европейского Союза не даст "окончательного решения"долгового кризиса в регионе.
Некоторые датчики на рынке предлагают спекулянтам продавать евро, и евро может теперь быть более уязвимыми. Евро вырос на 0,3% до $ 1,3777, но остался ниже одного месячного максимума.

Евро наталкивается на сопротивление выше 1,3940 долларов , вокруг своей 55-дневной скользящей средней.
Рискованные активы и евро выросли на прошлой неделе, после того как лидеры Германии и Франции пообещали раскрыть комплексный пакет и до конца месяца решить проблемы кризиса долга еврозоны , в том числе соглашение о рекапитализации банков.

Хотя европейские лидеры могут принять решение по общей позиции по усилению капитала банков на саммите 23 октября, они, вероятно, предпочтут принимать решения по специфике в более поздний срок, заявил Karakama Mizuho Corporate банка.

В любом случае, усилия, направленные на рекапитализацию банков еврозоны потребуют затрат. Если страны Еврозоны возьмут на себя бремя своих финансовых условий , которые ухудшаются.


При полном или частичном воспроизведении интернет-ресурсами материалов сайта, указание автора и прямой гиперссылки на материал обязательно. Печатным СМИ перепечатка без письменного разрешения администраци запрещена . Администрация может не разделять мнение автора и не несет ответственности за авторские материалы. Оценочные суждения не подлежат опровержению и доказыванию их правдивости. За достоверность и содержание рекламы ответственность несет рекламодатель.