Перейти к содержимому

Выбор редактора

Еврокомиссия приветствует меры по сокращению бюджетного дефицита Италии



Еврокомиссия приветствует дополнительные меры сокращения бюджетного дефицита Италии, представленные во вторник, отмечая что это показывает решимость правительства добиться фискальных целей.

«Они подтвердили приверженность итальянских властей добиться выполнения целей по дефициту и сокращению размера долга, что будет способствовать преодолению структурной слабости итальянской экономики», - заявил Амадей Алтафай Тардио, представитель члена комиссии по экономическим и монетарным вопросам Олли Рен.

Решение во возрасту выхода на пенсию также является важным сигналом. Подтверждение решения ввести в конституцию принцип сбалансированного бюджета и ликвидация провинций — важные шаги в институциональной области, предназначенные для обеспечения бюджетной дисциплины на постоянной основе.

Еврокомиссия призвала к быстрому принятию пакета мер, в духу национального единства и солидарности.


При полном или частичном воспроизведении интернет-ресурсами материалов сайта, указание автора и прямой гиперссылки на материал обязательно. Печатным СМИ перепечатка без письменного разрешения администраци запрещена . Администрация может не разделять мнение автора и не несет ответственности за авторские материалы. Оценочные суждения не подлежат опровержению и доказыванию их правдивости. За достоверность и содержание рекламы ответственность несет рекламодатель.