Перейти к содержимому

Еврозона: На рынке растёт напряжение так как ЕС не предпринимает никаких дополнительных шагов



Во втроник на Европейском рынке облигаций растёт напряжение после того, как Германия и другие страны, входящие в зону Евро, отказались от инициативы МВФ принять дополнительные меры по подавлению долгового кризиса, предоставив дальнейшие шаги под ответсвенность Европейского Центрального Банка.

По окончании пятичасовх переговоров в понедельник 16 министров заявили, что не собираются предпринимать никаких дополнительных действий в рамках борьбы против "риска дальнейшего заражения", поскольку уже предпринятых мер по защите достаточно и нет необходимости даже обсуждать предложение по выпуску совместных долговых обикаций.

После заседания в интервью журналистам председатель Еврокомиссии Жан-Клод Юнкер сообщил, что "у нас нет никаких новых решений чтобы объявить вам.
Источник: Новости Forex Euroclub


При полном или частичном воспроизведении интернет-ресурсами материалов сайта, указание автора и прямой гиперссылки на материал обязательно. Печатным СМИ перепечатка без письменного разрешения администраци запрещена . Администрация может не разделять мнение автора и не несет ответственности за авторские материалы. Оценочные суждения не подлежат опровержению и доказыванию их правдивости. За достоверность и содержание рекламы ответственность несет рекламодатель.