Перейти к содержимому

Еврозона: Ж.К Юнкер - мы готовы увеличить размеры Еврофонда, если потребуется



Власти Евросоюза сделают всё, что необходимо чтобы защитить Единую Европейскую валюту, вплоть до увеличения размера Европейского Фонда Взаимопомощи, сообщил в понедельник глава Еврогруппы Жан-Клод Юнкер.

"Мы сделаем всё, что потребуется для защиты Евро", заявил Юнкер в интервью информационному агентству Market News International.


Так же он сообщил, что Еврогруппа представит "правильное решение вопроса уже в ближайшие дни", сославшись на предложение Финляндии о создании в Люксембурге специальной холдинговой компании, чтобы передать ей греческие государственные активы в обмен на дальнейшую помощь Греции.


При полном или частичном воспроизведении интернет-ресурсами материалов сайта, указание автора и прямой гиперссылки на материал обязательно. Печатным СМИ перепечатка без письменного разрешения администраци запрещена . Администрация может не разделять мнение автора и не несет ответственности за авторские материалы. Оценочные суждения не подлежат опровержению и доказыванию их правдивости. За достоверность и содержание рекламы ответственность несет рекламодатель.