Перейти к содержимому

Выбор редактора

Йена начала снижаться вслед за франком



Иена, также переоцененная рынком в период стресса , начала снижаться вслед за франком. Доллар вырос до 76,86 иены, продолжая отходить от минимального уровня 75,94, достигнутого месяц назад, а участники рынка по-прежнему опасаются интервенции на валютный рынок со стороны японских властей. Министр финансов Йошихико Нода, который наблюдал за массированной интервенцией Японии в начале этого месяца, во вторник занял пост премьер-министра, что свидетельствует об отсутствии изменений в валютной политике Японии. Значительно росли сырьевые валюты, такие как австралийский доллар, который штурмовал ряд технических уровней сопротивления, включая его 55-дневной и 100-дневные скользящие средние, чтобы достичь четыре-недельного максимума в $ 1,0686.

Это открыло путь для австралийской валюты протестировать $ 1,0809, и 76,4 процентов отката его снижения по сравнению с $ 1,1081 до $ 0,9927 в период с конца июля и начала августа.

Новозеландский доллар вырос на 1,4 процента с начала недели, обновив месячный пик $ 0,8526 с $ 0,8460 в Нью-Йорке. Трейдеры предупреждают, что движение новозеландской и других валют произошло на тонких объемах понедельника, так как в Лондоне был выходной , а рынки в Нью-Йорке были закрыты из-за урагана. Волатильная торговля , вероятно, сохранится в течение последней недели каникул в Северном полушарии и праздника Дня труда в США 5 сентября.


При полном или частичном воспроизведении интернет-ресурсами материалов сайта, указание автора и прямой гиперссылки на материал обязательно. Печатным СМИ перепечатка без письменного разрешения администраци запрещена . Администрация может не разделять мнение автора и не несет ответственности за авторские материалы. Оценочные суждения не подлежат опровержению и доказыванию их правдивости. За достоверность и содержание рекламы ответственность несет рекламодатель.