Перейти к содержимому

Как открыть демо-счет на Форексе




Открытие демо-счета – это начало практической работы обучения торговли на Форекс. Многие начинающие трейдеры скептически относятся к игре на демо-счете и предпочитают сразу же приступить к торговле реальными деньгами. Спустив в течение месяца весь депозит, они остаются с разочарованием от того, что они проиграли и неверием в то, что на Форекс действительно реально заработать.

В то, что на Форекс можно реально заработать говорит не неразумный трейдер-неудачник, а журнал Forbes. Конечно, чтобы попасть в журнал Forbes надо быть самым настоящим гуру в области экономики и валютного рынка. Но для рядового трейдера главное, сначала научиться торговать с прибылью. Для того чтобы трейдер начал вести успешную торговлю на Форекс, ему необходимо научиться управлять депозитом, правильно оценивать ситуацию на рынке, работать с индикаторами и электронным терминалом торговли. Без практического опыта, это нереально. Даже самая простая компьютерная программа требует изучения и определенного опыта работы.

Демо-счет открыть достаточно просто. Заходите на сайт своей брокерской компании, выбираете в меню сайта открытие демо-счета и регистрируетесь. Для начала торговли скачиваете торговый терминал и устанавливаете на своем компьютере. Запускаете торговый терминал и вводите логин и пароль, который указывали при регистрации. Торговля виртуальными деньгами происходит в режиме реального времени, реального рынка. Это важно, особенно для изучения и анализа рынка, которые и составляют основу торговой аналитики.

Обучение торговли имеет принципиальное значение для начинающего трейдера. Если вы не научитесь торговать на Форекс виртуальными деньгами с прибылью для себя, вы не сможете торговать с прибылью реальными деньгами. Безусловно, на результат, полученный на валютной бирже, влияют психологические факторы. С этим никто не спорит. Но он влияет только тогда, когда вы играете на свои деньги, а не на виртуальные. В том то и плюс такой торговли. Вы сначала занимаетесь изучением рынка и анализа его движения. Учитесь пользоваться всеми инструментами. А уж потом вам остается только контролировать свои эмоции и страхи. Торговля на демо-счетах помогает снизить риск потери, но только при условии, что этот результат закреплен не одной или двумя неделями, а несколькими месяцами успешной торговли виртуальными деньгами.


При полном или частичном воспроизведении интернет-ресурсами материалов сайта, указание автора и прямой гиперссылки на материал обязательно. Печатным СМИ перепечатка без письменного разрешения администраци запрещена . Администрация может не разделять мнение автора и не несет ответственности за авторские материалы. Оценочные суждения не подлежат опровержению и доказыванию их правдивости. За достоверность и содержание рекламы ответственность несет рекламодатель.