Перейти к содержимому

Выбор редактора

Как взять кредит в Москве без прописки




Кредит спасает в тех ситуациях, когда необходимо сделать срочную покупку, но на руках нет нужной суммы. Большая часть кредитных программ предусматривают возможность взять кредит для тех, кто имеет прописку в том городе, где оформляется заем Вследствие этого у людей, приехавших в Столицу, и не имеющей местной прописки, появляются трудности с оформлением кредита.

Найдите в сети интернет или же самостоятельно и составьте перечень банков, которые выдают потребительские кредиты на более интересных для вас условиях. При выборе финансового учреждения отталкиваться нужно в первую очередь от той суммы, которую вы желаете взять в долг у банка. Многие банки оформляют заёмщикам без прописки в Москве не очень большие суммы. Подготовьте все документы, которые могут доказать вашу платежеспособность.

Идеальнее всего взять с работы справку по форме 2НДФЛ, в ней указана ваша заработная плата за прошедшие 6 месяцев. Кроме того возможно представить справку по форме банка. Чтобы достичь желаемого результата нужно скачать и распечатать бланк установленного образца с web-сайта банка и дать заполнить своему работодателю. Данный бланк, возможно, взять и в ближнем филиале банка. При обращении в банк за кредитом представьте выписку вашего банковского счета, для того чтобы работники кредитного отдела имели возможность оценить ваш оборот денег на счету. Это может позитивно сказаться на принятии решения по вашей заявке на кредит.

Заранее позаботьтесь о наличии хорошей характеристики с места вашей работы. Ее идеальнее всего дать в письменной форме. Найдите нескольких платёжеспособных поручителей, которые согласны поручиться за вас в договоре о потребительском кредитовании. Не стоит забывать про то, что банк сможет попросить доказательство финансовой состоятельности ваших поручителей.

Если вы владеете автомобилем, то можно обратиться в автоломбард. Не более чем за полчаса у вас появится возможность оформить всю необходимую вам сумму. Впрочем вы не сумеете ни продать, ни поменять на что - либо ваш автомобиль до того времени, пока всецело не погасите долг. Заложите жилплощадь или же какую-нибудь иную недвижимость, имеющуюся в вашем владении. Обычно процесс оформления подобного кредита занимает мало времени.

Хотя следует помнить про то, что в такой ситуации вы не можете свободно распоряжаться собственным имуществом до полного закрытия задолженности. Воспользуйтесь частным займом. Тогда велика возможность получения одобряющего решения по заявке, впрочем, и здесь есть минус – процентная ставка по такому кредиту будут гораздо выше, чем в банке, так как денежные средства вы будете брать в долг у частного лица.


При полном или частичном воспроизведении интернет-ресурсами материалов сайта, указание автора и прямой гиперссылки на материал обязательно. Печатным СМИ перепечатка без письменного разрешения администраци запрещена . Администрация может не разделять мнение автора и не несет ответственности за авторские материалы. Оценочные суждения не подлежат опровержению и доказыванию их правдивости. За достоверность и содержание рекламы ответственность несет рекламодатель.