Перейти к содержимому

Выбор редактора

Как заработать на инвестировании в ПАММ-счета?




Тем, кто ищет способ дополнительно зарабатывать, стоит обратить особое внимание на ПАММ-инвестирование. Это способ имеет множество существенных преимуществ. Разумеется, риск потерять все средства никуда не девается, но здесь он практически сведен к нулю при правильном подборе системы и управляющего.

Существует много различных способов инвестирования, но именно ПАММ имеет несколько существенных плюсов.
Основным из них является то, что такая торговля под силу даже новичку. Она носит название доверительной и основывается на том, что инвестор снимает с себя необходимость принимать важные решения. Торговля осуществляется трейдером, то есть управляющим. В его опытности и профессионализме достаточно просто убедиться. Нужно обратить внимание на срок его работы и вклад в него. Первое значение должно превышать один год, а второе – 50 тысяч долларов. Это будет говорить о том, что перед вами действительно опытный человек.

Еще одним немаловажным плюсом ПАММ-инвестирования при сравнении с другими видами является то, что размер вклада не имеет никаких ограничений. Другими словами, вы можете вложить в проект любую сумму, пусть даже 10 долларов. Это преимущество позволяет зарабатывать всем слоям населения.
Благодаря доверительной торговле сумма вашего вклада не влияет на использование финансовых инструментов. Это становится возможным благодаря тому, что управляющий связан с многими инвесторами.

памм-счет исключает риски связанные с неторговой сферой, к примеру, мошенничество. Это достигается благодаря тому, что трейдер не имеет возможности выводить средства со счета.
Еще одним плюсом можно назвать заинтересованность управляющего в успешной работе. Доходность торговых счетов – возможность получить хорошие комиссионные.
Огромным преимуществом является возможность непрерывно следить за работой своего управляющего. Достигается это благодаря тому, что графики и таблицы находятся в общем доступе. Чаще всего с трейдером можно пообщаться лично, задать ему интересующие вопросы и получит профессиональные ответы.

Инвестор имеет возможность в любой момент вывести свои инвестиции полностью или частично, а также внести дополнительные средства на счет. Возможен и автоматический вывод средств при достижения границы убытка.
Оптимальным вариантом будет вклад в несколько проектов одновременно. Тем самым торговые риски существенно снизятся.


При полном или частичном воспроизведении интернет-ресурсами материалов сайта, указание автора и прямой гиперссылки на материал обязательно. Печатным СМИ перепечатка без письменного разрешения администраци запрещена . Администрация может не разделять мнение автора и не несет ответственности за авторские материалы. Оценочные суждения не подлежат опровержению и доказыванию их правдивости. За достоверность и содержание рекламы ответственность несет рекламодатель.