Перейти к содержимому

Выбор редактора

Канадский доллар немного вырос рано утром в пятницу



Канадский доллар немного вырос рано утром в пятницу, а индекс потребительских цен Канады соответствовал ожиданиям. Доллар США торговался на уровне 0,9898 канадских долларов утром в пятницу, с 0,9912 кан. долларов непосредственно перед публикацией данных и с 0,9903 кан. долларов вечером в четверг.

Базовая инфляция, за ее темпами внимательно следит Банк Канады, поднялась на 1,6% г/г в июле, соответствуя ожиданиям. Общая инфляция поднялась за год на 2,7%. Целевой уровень инфляции 2,0%. Инвесторы теперь ждут выступления министра финансов Канады Джима Флаэрти и Главы Банка Канады Марка Карни в 18,00 мск. перед Палатой Общин.


При полном или частичном воспроизведении интернет-ресурсами материалов сайта, указание автора и прямой гиперссылки на материал обязательно. Печатным СМИ перепечатка без письменного разрешения администраци запрещена . Администрация может не разделять мнение автора и не несет ответственности за авторские материалы. Оценочные суждения не подлежат опровержению и доказыванию их правдивости. За достоверность и содержание рекламы ответственность несет рекламодатель.