Перейти к содержимому

Канадский доллар немного вырос в начале торгов в среду перед выступлением Бернанке



Канадский доллар немного вырос в начале торгов в среду, поскольку рынки ждут выступления Федеральной резервной системы США Бен Бернанке в Конгрессе в отсутствие каких-либо внутренних двигателей рынка.

Доллар США торгуется на уровне 0,9948 кан. долларов с 0,9955 канадских долларов во вторник вечером.
Сегодня не запланировано никаких существенных публикаций внутренних данных по Канаде или США, поэтому все ждут выступления Бернанке в 18.00 мск, в надежде, что его слова зададут направление торгам.

"Я думаю, что все ждут интерпретацию председателя ФРС Бернанке данных по рабочим местам, а также то, что он думает о экономических перспективах и потенциале инфляции",- говорит Камилла Саттон, главный валютный стратег-аналитик Scotia Capital.

Новости, что Лондонская фондовая биржа Group PLC и Канада договорились об объединении и создании нового трансатлантического обмена, как ожидается, окажет незначительное влияние на валютные рынки.

Саттон сказала, что она ожидает роста доллара США в диапазоне от 0,9880 до 0,9980 канадских долларов в среду. Канадский доллар остается довольно стабильным в последнее время, несмотря на потери в в цене фьючерсов на нефть в последние сессии, что свидетельствует о том, что валюты могут быть уязвимы для небольшого слабления в ближайшее время, сказала она.

Сильные фундаментальные позиции указывают на потенциал дальнейшего повышения курса канадского доллара в долгосрочной перспективе, сказал Саттон.
Источник: Новости Forex Euroclub


При полном или частичном воспроизведении интернет-ресурсами материалов сайта, указание автора и прямой гиперссылки на материал обязательно. Печатным СМИ перепечатка без письменного разрешения администраци запрещена . Администрация может не разделять мнение автора и не несет ответственности за авторские материалы. Оценочные суждения не подлежат опровержению и доказыванию их правдивости. За достоверность и содержание рекламы ответственность несет рекламодатель.