Перейти к содержимому

Выбор редактора

Канадский доллар торговался без изменений



Канадский доллар торговался без изменений после снижения на 8% в 3 квартале из-за опасений дефолта Греции. Канадский доллар торговался на минимальных уровнях за год, после того, как власти Греции заявили о том, что страна не достигнет целевого уровня дефицита бюджета в 2011 году. Но благоприятные экономические данные, представленные в ходе европейской сессии, ограничили дальнейшее падение .
"С учетом устойчивого прорыва через середину района 1,05, диапазон 1,0800-50 кажется следующей очевидной целью при росте", - отмечается в записке TD Securities для клиентов.


При полном или частичном воспроизведении интернет-ресурсами материалов сайта, указание автора и прямой гиперссылки на материал обязательно. Печатным СМИ перепечатка без письменного разрешения администраци запрещена . Администрация может не разделять мнение автора и не несет ответственности за авторские материалы. Оценочные суждения не подлежат опровержению и доказыванию их правдивости. За достоверность и содержание рекламы ответственность несет рекламодатель.