Перейти к содержимому

канадский доллар вновь на новых максимумах



Канадский доллар снизился после слабых данных по занятости Канады, но затем снова быстро вернулся на путь роста и коснулся нового 41-месячного максимума. Восстановление было столь быстрым и стремительным потому, что после выхода основной цифры , которая показала снижение рабочих мест на 1500, вместо ожидаемого роста на 28 000, инвесторы рассмотрели создание 90600 рабочих мест с полной занятостью .
Уровень безработицы фактически совпал с прогнозами , снизившись до 7,7% с 7,8% месяцем ранее.
Канадский доллар растет на фоне подорожания сырья, положительной динамики фондовых рынков, сделок по слияниям и поглощениям и сильных макроэкономических показателей Канады. Доллар США продолжит падать .


При полном или частичном воспроизведении интернет-ресурсами материалов сайта, указание автора и прямой гиперссылки на материал обязательно. Печатным СМИ перепечатка без письменного разрешения администраци запрещена . Администрация может не разделять мнение автора и не несет ответственности за авторские материалы. Оценочные суждения не подлежат опровержению и доказыванию их правдивости. За достоверность и содержание рекламы ответственность несет рекламодатель.